Уважаемые гости! 

В это непростое для всего мира и нашей страны время сообщаем Вам, что мы делаем все от нас зависящее и возможное, чтобы не допустить распространения этого страшного вируса.

Сейчас особенно важно не поддаваться панике и выполнять свою работу максимально правильно, соблюдая рекомендации санитарных врачей, Роспотребнадзора, Администрации области. 

Мы уделяем особенное внимание дезинфекции всех поверхностей как в общественных зонах, так и в номерах.  Наш персонал ежедневно проходит обязательную термометрию, обеспечен всеми необходимыми средствами защиты.

Мы продолжаем свою работу, принимаем гостей, которые по ряду причин не могут отменить свои поездки  (до особого распоряжения Администрации области), но настоятельно просим Вас перенести свои бронирования на более позднее время в целях Вашей безопасности.

Обращаем Ваше внимание, что в связи с введенными ограничительными мерами в период карантина бронирование и заселение до 15.06.2020 производится только при предоставлении командировочного удостоверения или приказа о направлении в служебную поездку.

Оставайтесь дома и приезжайте к нам, когда эта страшная болезнь отступит! Берегите себя и своих близких!

Мы сделаем все возможное, чтобы выстоять и принять Вас, надеемся, уже очень скоро!