Уважаемые гости! 

В это непростое для всего мира и нашей страны время сообщаем Вам, что мы делаем все от нас зависящее и возможное, чтобы не допустить распространения этого страшного вируса.

Сейчас особенно важно не поддаваться панике и выполнять свою работу максимально правильно, соблюдая рекомендации санитарных врачей, Роспотребнадзора, Администрации области. 

Мы уделяем особенное внимание дезинфекции всех поверхностей как в общественных зонах, так и в номерах.  Наш персонал ежедневно проходит обязательную термометрию, обеспечен всеми необходимыми средствами защиты.

Обращаем Ваше внимание, что в связи с введенными ограничительными мерами в период карантина бронирование и заселение до 15.06.2020 производилось только при предоставлении командировочного удостоверения или приказа о направлении в служебную поездку.

С 16.06.2020 года заселение гостей производится в обычном режиме без предоставления командировочных документов, но с соблюдением требований и рекомендаций Роспотребнадзора.

А именно:

- при заезде и в дальнейшем не реже 1 раза в день производится обязательная термометрия  гостей с внесением данных в Личную карточку гостя;

- питание доставляется только в номера (до 30 июня 2020 г. ресторан отеля закрыт для приема гостей);

- размещение гостей производится преимущественно в одноместные номера, либо семейные.

Пожалуйста, при заезде и в дальнейшем на территории гостиницы  и других общественных местах в городе соблюдайте социальную дистанцию не менее 1,5 метров, пользуйтесь антисептиками, защитными масками и перчатками ( маски и перчатки Вы всегда можете приобрести на Стойке приема и размещения).

Ждем Вас снова! Берегите себя и своих близких!